關于全球電池網
  •      節能、環保、高效、便利、可持續、可再生無疑將成為未來各行業用能的世界性主題,將受到個人、企業、團體、機關、國家及世界性組織的高度關注和傾力推進。近幾年,電池產業的多樣性、多行業、多領域高速發展也充分證明了這一趨勢。但是,作為一個將推動世界用能結構革命性轉變的產業——電池產業的發展需要更多來自各個領域的專業支持和推廣。全球電池網(qqdcw)正是在這一大背景下,憑借多年的行業經驗在電子商務之都——杭州應運而生。
  • 和眾多電池行業的電子商務平臺不同的是:
        全球電池網立足點更精——撮合貿易為主;
        囊括范圍更寬——全球范圍直達;
        市場剖析更深——產業鏈整合;
        服務項目更專——資深商業團隊。
  •     由于更專注、更廣泛、更全面、更專業,全球電池網受到了越來越多國內外電池及相關行業的生產商、經銷商、代理商和進出口商的青睞,已嫣然成為國內電池行業主體上下游交易和世界供求商進出口貿易的橋梁。
  •      全球電池網的服務始終立以國內外企業的需求為根本,以專業的電子商務技術為保障,以敬業的服務團隊為支持,不讓浮夸、不圖表象,以實實在在的商業服務為企業帶來看得見的貿易收益,真正做到了“不斷讓企業跨越一大步,帶動行業跨越一小步”的立業目標。
全无错三半单双中特